Montag
Vollkost: Schweinegulasch mit Paprika und Pilzen, geschmortes Weißkohlgemüse, Spätzle oder Reis
Vollkost ohne Schweinefleisch: Rindergulasch mit Blumenkohl und Spätzle
Vegetarisch: Gefüllte Kichererbsen-Pfannkuchen mit Weißkohl in Rahm und Walnusspesto
Dessert: Schichtcreme mit Müsli
Dienstag
Vollkost: Gyros mit Krautsalat, Tsatsiki und Reis
Vollkost ohne Schweinefleisch: Gebratene Sojafrikadelle mit Gemüse-ragout und Semmelknödel
Vegetarisch: Gemüseragout mit gerösteten Nüssen, Sauce Hollandaise und Gratin
Dessert: Schokoladencreme mit Sahne
Mittwoch
Vollkost: Linseneintopf mit Mettwursteinlage
Vollkost ohne Schweinefleisch: Geflügeleintopf mit saisonalem Gemüse und Kräutern
Vegetarisch: Vollkornnudeln mit Gemüse in Käserahmsauce mit einem gemischten Salat
Dessert: Apfelcrumble mit Vanillesauce
Donnerstag
Vollkost: Hähnchenschnitzel mit Paprikarahmsauce, Leipziger Allerlei und Kroketten
Vollkost ohne Schweinefleisch: gleich (s.o.)
Vegetarisch: Kleine Spanische Kartöffelchen mit Meersalz, Aijoli und einem Blattsalat
Dessert: Milchreis mit Zimt und Zucker