Montag
Vollkost: Putengeschnetzeltes mit Früchten in Currysauce, Brokkoli und Reis
Vollkost ohne Schweinefleisch: s.o. (gleich)
Vegetarisch: Gelbes Linsenragout mit Blattspinat, Kartoffelbällchen und Koriander-Dip
Dessert: Schichtcreme mit Pfirsich
Dienstag (frei für Schüler- Elternsprechtag)
Mittwoch
Vollkost: Grünkohleintopf mit Mettendchen
Vollkost ohne Schweinefleisch: Gemüseeintopf mit Rindfleischeinlage
Vegetarisch: Falafel mit Joghurt-Gurkensauce und Couscous Salat
Dessert: Weiße Schoko-Mousse mit Rhabarber- Kompott
Donnerstag
Vollkost: Kasseler mit Rotkohl, Bratensauce und Püree
Vollkost ohne Schweinefleisch: Gnocchi mit gebratenen Pilzen, Cheritas
Vegetarisch: Gnocchi mit gebratenen Pilzen, Cheritas und Parmesan
Dessert: Eis