Transkript anzeigen Abspielen Pausieren

Downloads

Im Downloadbereich finden Sie, sortiert nach Bereichen, wichtige Formulare und Dokumente der Brückenschule.

Speiseplan vom 11.09.-17.09.2023

  Vollkost Vegetarisch Kost Ohne Schwein Dessert
Montag Käsespätzle mit Schmorzwiebeln und einen Salat Gnocchi mit gebratenen Pilzen, Cheritas und gehobelten Parmesan Käsespätzle mit Schmorzwiebeln mit Salat Schichtcreme mit Müsli
Dienstag Gyros mit Krautsalat, Tsatsiki und Reis Gemüseragout mit gerösteten Nüssen Sauce Hollandaise und Gratin Gebratene Sojafrikadelle mit Gemüseragout und Semmelknödel Schokoladencreme mit Sahne
Mittwoch Käse-Lauchsuppe mit einem Baguette Vollkornnudeln mit Gemüse in Käserahmsauce mit einem gemischten Salat Vollkornnudeln mit Gemüse in Käserahmsauce mit einem gemischten Salat Apfelcrumbel mit Vanillesauce
Donnerstag Paniertes Schweineschnitzel mit Paprikarahmsauce, Leipziger Allerlei, und Wedges Kleine Spanische Kartöffelchen mit Meersalz, Aijoli und einen Blattsalat Hähnchenschnitzel mit Paprikarahmsauce, Leipziger Allerlei und Wedges Milchreis mit Zimt und Zucker

Speiseplan vom 18.09.-24.09.2023

  Vollkost Vegetarisch Ohne Schwein Dessert
Montag Nasi-Goreng mit einem bunten Salat Salat in Buttermilchdressing Gelbes Linsenragout mit Blattspinat, Kartoffelbällchen und Korianderdip Nasi-Goreng mit einem bunten Salat Schichtcreme mit Pfirsich
Dienstag Kasseler mit Rotkohl, Bratensauce und Püree Gefüllte Kichererbsen-Pfannkuchen mit Weißkohl in Rahm und Walnußpesto Gefüllte Kichererbsen -Pfannkuchen mit Weißkohl in Rahm und Walnußpesto Eis
Mittwoch Grünkohleintopf mit Mettendchen Falafel mit Joghurt-Gurkensauce und Couscous Salat Gemüseeintopf mit Rindfleischeinlage Weiße-Schoko-Mouse mit Kirschen
Donnerstag Lasagne mit würziger Fleischsauce und Blattsalat Gefüllte Tortillafladen mit gebratenen Soja Korianderschmand und Blattsalat Lasagne mit würziger Fleischsauce und Blattsalat Vanillecreme mit Erdbeersauce

Speiseplan vom 25.09.-01.10.2023

  Vollkost Vegetarisch Ohne Schwein Dessert
Montag Spaghetti Napoli mit geschmorten Tomaten und grünem Salat in Buttermilchdressing Linsenbratling mit Rahmsauerkraut Spaghetti Napoli mit geschmorten Tomaten und grünem Salat in Buttermilchdressing Vanillejoghurt
Dienstag Cordon Bleu mit Gemüse und Kroketten Gefüllte Zucchini an Tomatensauce und Reis Hähnchenschnitzel mit Gemüse und Kroketten Nougatcreme
Mittwoch Deftiger Wintereintopf mit grünen Bohnen, Rindfleisch, Kohl und Kartoffeln Rote Linsensuppe mit Fladenbrot und Humus Gemüseeintopf mit Rindfleischeinlage Grießflammeri mit Rhabarberkompott
Donnerstag „Zürcher Geschnetzeltes“ vom Schwein mit Reis und Rahmgurkensalat Ofenkartoffel mit Kräuterschmand und sautierten Pilzen Ofenkartoffel mit Kräuterschmand und sautierten Pilzen Schokocreme